Украина и РФ не подпишут договор о мире: Киев ожидает исключительно капитуляции Москвы – Данилов

Перелом на войне обязательно произойдет, учитывая ту помощь, которую получает Украина, сказал Алексей Данилов.

Алексей Данилов
Чем быстрее Россия согласится со свои поражением, тем будет лучше для нее самой - Данилов / УНИАН

Украина и Россия навряд ли подпишут мирный договор. Возможна только капитуляция Москвы перед Киевом. Перелома на фронте пока нет, однако он обязательно случится, учитывая объемы военной помощи, которые предоставляются украинскому государству. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

В ходе всеукраинского телемарафона он рассказал о том, что Киев может подписать договор с Москвой только о ее капитуляции. И чем быстрее агрессор признает свое поражение, тем будет лучше для него.

Читайте такжеВСУ задавят войска РФ: России грозят распад, смуты и гражданские войны – террорист Гиркин"С Россией мы можем подписать только ее капитуляцию. И чем быстрее они это сделают, тем лучше будет для их страны" – подчеркнул Алексей Данилов.

Война России против Украины

Заместитель командующего войсками Центрального восточного округа РФ Рустам Миннекаев ранее заявил, что Россия ставит перед собой задачу оккупации всех районов Донецкой и Луганской областей, а также южных регионов Украины. Кроме того, россияне собираются создать коридор в захваченный Крым. Подобные цели захватчики ставят во время так называемой "второй фазы" своей войны против украинского государства.

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович сказал, что ВСУ могут пойти в наступление уже в середине июня. До конца мая-начала июня военные должны получить нужные объемы оружия. В результате применения полученных от Запада вооружений баланс сил на фронте может измениться на нескольких участках фронта.

Смотрите видео ТСН – ВСУ уничтожили военные корабли РФ у острова Змеиный

Спикер Банковой Арестович ожидает, что скоро войска РФ могут вынужденно прекратить атаковать и перейти в оборону. Продвижение оккупантов по территории Украины замедляется. Если ВСУ смогут остановить захватчиков в направлении Херсона и Гуляйполя, вместо наступления им придется перейти к удержанию занятых позиций.

Главред рекомендует:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять