За партией Зеленского крадется партия Порошенко: новый парламентский рейтинг

Как говорят социологи, "Слугу народа" на парламентских выборах готовы поддержать 18% украинцев, которые планируют голосовать и уже определились с выбором.

Верховная Рада, депутаты
За партией Зеленского крадется партия Порошенко / УНИАН

Партия "Слуга народа" (политсила президента Владимира Зеленского) возглавляет парламентский рейтинг популярности. Это можно понять из опубликованных результатов нового опроса, который провели сотрудники социологической группы "Рейтинг".

"Слугу народа" на парламентских выборах готовы поддержать 18% украинцев, которые планируют голосовать и уже определились с выбором.

Следом за лидером идут "Европейская солидарность" (13,9%), "Оппозиционная платформа – За жизнь" (10,7%) и "Батькивщина" (10,1%).

Кроме того, в парламент прошла бы новая политсила бывшего спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова "Разумная политика" (7,9%), партии "Сила и честь" (6,4%), партия "Наши" (5,5%), а также "Украинская стратегия Гройсмана" (5%).

Рейтинг остальных партий ниже 5%.

Реклама

Читайте такжеРейтинг партий: Слуге народа наступает на пятки уже не только Европейская солидарность

Напомним, ранее сообщалось о том, что если бы выборы в Верховную раду состоялись в ближайшее время, самую большую поддержку получила бы партия "Слуга народа" - 15% всех опрошенных.

Так, согласно данным опроса Центра Разумкова, на втором месте расположилась "Европейская солидарность", за которою готовы отдать свои голоса 12,4% всех респондентов."Оппозиционная платформа - За жизнь" - 7,5%,

viber
Сейчас вы просматриваете новость «За партией Зеленского крадется партия Порошенко: новый парламентский рейтинг». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Магнитом притягивают бедность: какие привычки не дают разбогатеть и отпугивают удачуМагнитом притягивают бедность: какие привычки не дают разбогатеть и отпугивают удачу Самая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый деньСамая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый день Принесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркалоПринесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркало В Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелитьсяВ Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять