В России расстреляли представителя известного бойцовского клуба

В Тольятти застрелили директора бойцовского клуба Ахмат.

Илья Тягун
Илья Тягун / TLTgorod

В Тольятти убили директора бойцовского клуба Ахмат Илью Тягуна. Его расстрелял некий Азиз Хидиров, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Инцидент произошел возле дома убитого. Мужчины о чем-то разговаривали и попрощались, после чего Хидиров достал из-за спины пистолет и произвел от четырех до шести выстрелов в упор. У погибшего было четверо детей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье Убийство. По данным СМИ, Хидиров ранее был судим за вымогательство, хулигантство и причинение тяжкого вреда здоровью. Тягун также имеет криминальное прошлое, в 2013 году его обвинили в вымогательстве. 

Отметим, что клуб Ахмат был основан в 2014 году главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Напомним, что недавно в Тольятти убили известного российского дзюдоиста Евгения Кушнира.

Сейчас вы просматриваете новость «В России расстреляли представителя известного бойцовского клуба». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять