"Руководство Генка не держит слово": Руслан Малиновский о ситуации с трансфером

Лидер национальной сборной Украины раскритиковал руководство Генка.

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский раскритиковал руководство Генка / krcgenk.be

Украинский полузащитник Генка Руслан Малиновский рассказал о ситуации с переходом в другой клуб.

"Руководство не держит свое слово и искажает мои заявления – это было мое решение не отправляться с командой на сбор. Я сообщил тренеру, что не хочу мешать формированию нового коллектива. Это был знак моего уважения к наставнику и клубу.

Я мог бы много чего рассказать, но предпочитаю этого не делать из уважения к партнерам и болельщикам Генка.Безусловно, мне не нравится эта ситуация – поверьте, моей вины здесь нет. Моя жена беременна, я переживаю за нее – вся эта ситуация заставляет ее нервничать, а мне это не нравиться.

Надеюсь, что бельгийский клуб больше не будет выставлять меня в дурном свете, и я смогу покинуть Генк, имея со всеми нормальные отношения", - приводит слова украинца издание Nieuwsblad.

В сезоне 2018/19 Малиновский сыграл за Генк 51 матч во всех турнирах, забил 16 голов и отдал столько же результативных передач. Его команда завоевала чемпионский титул в первенстве Бельгии. 

Напомним, недавно Малиновский устроил демарш в Генке. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Руководство Генка не держит слово": Руслан Малиновский о ситуации с трансфером». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять