"Он уже не понимает, где – хорошо, а где – плохо": Артемий Панарин о Путине

Именитый российский хоккеист раскритиковал действия президента России.

Артемий Панарин
Артемий Панарин / sportxbet.ru

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги Рейнджерс Артемий Панарин заявил в интервью Sports.ru, что президенту России Владимиру Путину уже "психологически сложно" трезво оценивать ситуацию в стране.

"Думаю, он уже не понимает, где - хорошо, где - плохо. Мне кажется, ему уже психологически не так просто трезво оценивать ситуацию, потому что есть много людей, которые подводят его к решениям", - сказал хоккеист. 

По словам Панарина, он так говорит о президенте "не из-за личных выгодных моментов", а потому что выступает за благополучие россиян. Хоккеист отметил, что граждане страны "должны вместе развиваться и делать правильные вещи". 

В сети уже во всю начали комментировать поступок Панарина.

"Проход по флангу. Точный бросок. Гол. Один, второй, третий. В каждой фразе интервью. Поражение Putin’s Team со счетом 0-10".

"Пора кремлевскому ветерану покидать площадку.  Вешать золотые коньки на гвоздь. Уводить "клуб сечиных"  в раздевалку с буквой "Ж" на двери. Время ушло. На табло горит поражение. Матч проигран. Страна проиграна. Победный кубок уплывает из рук. Не хочется отдавать. Но придется". 

"Браво, Панарин! Вся Россия рукоплещет", - поддержали Панарина болельщики.

Напомним, что недавно в НХЛ разгорелся скандал - нападающий Колорадо Эй Джей Грир и форвард Коламбуса Сонни Милано задержаны полицией за драку у ночного клуба в Манхэттене.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять