Динамо узнало потенциальных противников по плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов

Футболисты столичного клуба узнали, с кем сыграют в плей-офф отбора Лиги Чемпионов, если пройдут Брюгге.

Динамо Киев
Динамо (Киев) / dynamo.kiev.ua

В ходе проходящей в понедельник, 5 августа, в городе Ньон (Швейцария) жеребьевки раунда плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов определилась пара потенциальных соперников киевского Динамо.

Киевляне, если одолеют по результатам двух матчей третьего квалифай-раунда бельгийский Брюгге, то сыграют с победителем Базель (Швейцария) - ЛАСК (Австрия).

Матчи раунда плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов сезона 2019/2020 пройдут 20/21 и 27/28 августа соответственно.

Напомним, что соперник киевского Динамо - бельгийский Брюгге - недавно продал в клубы Английской премьер-лиги двух ключевых футболистов - Арно Груневелда и Марвелуса Накамбу. Киевляне же провернули трансфер и пополнились форвардом сборной Люксембурга − Жерсоном Родригесом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Динамо узнало потенциальных противников по плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
У России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыриУ России сдали нервы: как Москва вручила Украине серьезные козыри Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором Раскрыты уникальные свойства тыквенных семечек: польза удивительнаяРаскрыты уникальные свойства тыквенных семечек: польза удивительная Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять