Камни и пиротехника: в Запорожье ультрас Зари и ЦСКА устроили побоище

Фанаты устроили стычку прямо в центре города.

Украинские и болгарские ультрас устроили побоище в Запорожье / Скриншот

В четверг, 15 августа, в Запорожье перед ответным матчем квалификации Лиги Европы между луганской Зарей и болгарским ЦСКА, произошла драка между болельщиками.

При этом фанаты луганской Зари, запорожского Метталурга и Кривбасса сошлись в драке с фанатами софийского ЦСКА в центре города, сообщает Troublemakers & Ultras Action в Facebook.

"Представители Металлурга, Кривбасса, Зари и Мариуполя (около 40) атакуют паб с таким же количеством фанатов ЦСКА . Нападавшие использовали подручные средства, чтобы атаковать армейских болельщиков. Во время столкновения стороны использовали пиротехнику, камни и баллоны", - говорится в сообщении ультрас.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Виннице агрессивные ультрас жестоко избили арбитра прямо на поле.

Сейчас вы просматриваете новость «Камни и пиротехника: в Запорожье ультрас Зари и ЦСКА устроили побоище». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять