"Трусы менял": Хацкевич рассказал, как играл в карты с Лужным

Александр Хацкевич рассказал, как динамовцы искали фарт во время карточных игр.

Хацкевич, Лужный
Александр Хацкевич рассказал, как играл в карты с Олегом Лужным / fcdynamo.kiev.ua

Из нынешних игроков киевского Динамо сыграть в карты с легендарным составом конца 90-х годов могут Денис Гармаш, Сергей Сидорчук и Денис Бойко, заявил бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич.

"Задача – выиграть в джокер. Как ты это делаешь, честно или не честно, это другой вопрос. Если ты попался, значит уже все", - рассказал он в интервью журналисту Виктору Вацко.

Хацкевич также рассказал, как динамовцы искали фарт во время карточных игр.

"Олег Романович (Лужный, - ред.), если у него что-то не идет, то он за партию раз пять только переодевался. То носки снимал, то трусы менял, то майку снимал… если карта не идет", - поделился откровениями экс-тренер Динамо.

Он добавил, что в период его игры за Динамо лучшими игроками в джокер были Александр Шовковский, Владислав Ващук, Валентин Белькевич, Олег Лужный и сам Хацкевич.

Напомним, Хацкевича уволили из Динамо после того, как вице-чемпионы Украины не смогли пройти бельгийский Брюгге в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, сыграв дома вничью 3:3.

Сейчас вы просматриваете новость «"Трусы менял": Хацкевич рассказал, как играл в карты с Лужным». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять