"Нужно было играть головой": тренер Португалии назвал причину проигрыша

Фернанджо Сантуш заявил, что у португальцев был шанс, когда пробивал Роналду.

Украина - Португалия
Украина - Португалия / Reuters

Украинская сборная обыграла Португалию и гарантировал себе участие в Евро-2020. Тренер португальцев Фернандо Сантуш рассказал о причинах поражения своей команды.

По его словам, одной из главных причин проигрыша в матче против Украины является слабую игру команды ан флангах. При этом Сантуш посетовал на то, что сборная Португалии в ходе матча очень медленно развивала атаки.

"Мы хорошо вошли в игру, у нас был шанс, когда Роналду пробивал со штрафного, а потом Украина подошла к нашим воротам и забила гол. Команда попыталась вернуться, создать сопернику проблемы. У нас были неплохие шансы. Но мы слишком много возились с мячом. Нам следовало больше использовать фланги. Поэтому я выпустил Гедеша", - цитирует тренера португальцев издание A Bola.

Также он указал, что команда пыталась изменить ситуацию на поле.

"В перерыве мы попытались изменить ситуацию, потому что нужно было играть не столько сердцем, сколько головой", – подытожил Сантуш.

Напомним, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко эмоционально прокомментировал игру национальной команды с Португалией.
Сейчас вы просматриваете новость «"Нужно было играть головой": тренер Португалии назвал причину проигрыша». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять