Команда Зинченко стала на шаг ближе к исключению из Лиги чемпионов

У команды Александра Зинченко неприятности. CAS отклонил апелляцию Манчестер Сити о нарушении финансового фэйр-плей. Это может грозить исключением из Лиги чемпионов.

CAS отклонил апелляцию Манчестер Сити о нарушении финансового фэйр-плей / Reuters

CAS отклонил апелляцию Манчестер Сити о нарушении финансового фэйр-плей, передает The Independent.

Ранее сообщалось, что "горожане" предоставили фейковую информацию о предварительно решенном деле о нарушении ffp в 2014 году и доходах от спонсорских контрактов.

Через Лозанну клуб пытался блокировать расследование УЕФА. Однако теперь конфедерация будет заниматься этим делом. В случае подтверждения нарушений Манчестер Сити грозит отстранение от участия в Лиге чемпионов.

Именно с "горожанами" свой следующий матч в рамках 5 тура группового этапа самого престижного клубного турнира Европы проведет донецкий Шахтер. Поединок Манчестер Сити - Шахтер состоится 26 ноября в 22:00 по киевскому времени.

Напомним, в составе Сити выступает украинец Александр Зинченко. Сейчас хавбек находится в расположении сборной Украины, которая прилетела в Белград на матч заключительного тура отборочного цикла Евро-2020 против Сербии.

Сейчас вы просматриваете новость «Команда Зинченко стала на шаг ближе к исключению из Лиги чемпионов». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять