Команда Ярмоленко хочет пригласить экс-наставника Ливерпуля, Челси и Реала

Вест Хэм может предложить пост главного тренера известному специалисту Рафаэлю Бенитесу.

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко может получить нового наставника в Вест Хэме / ФК Вест Хэм

Вест Хэм, в составе которого выступает Андрей Ярмоленко, хочет пригласить на пост главного тренера испанского специалиста Рафаэля Бенитеса.

Как сообщает Daily Mirror, руководство "молотобойцев" недовольно результатами Мануэля Пеллегрини и хочет сменить его на наставника китайского Далянь Ифань. В Поднебесной испанец получает 12 млн фунтов в год, однако он может рассмотреть предложение Вест Хэма.

В Англии последним местом работы Бенитеса был Ньюкасл, с которым он вылетал из АПЛ, а затем возвращался туда, а после завершения сезона 2018/19 покинул Сент-Джеймс Парк.

Бенитес в течении своей карьеры возглавлял такие клубы, как Валенсия, Ливерпуль, Челси, Наполи и Реал.

Ранее сообщалось, что CAS отклонил апелляцию Манчестер Сити касательно нарушения финансового фэйр-плей, и теперь клуб штал на шаг ближе от отстранения из Лиги чемпионов.

Сейчас вы просматриваете новость «Команда Ярмоленко хочет пригласить экс-наставника Ливерпуля, Челси и Реала». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять