Экс-тренер Олимпика ел корм для котов

Пресс-аташе донецкого Олимпика рассказал забавную историю о бывшем наставнике команды Жулио Сезаре.

Жулио Сезар больше не тренер Олимпика
Жулио Сезар ел корм для котов / ФК Олимпик

Экс-наставник донецкого Олимпика Жулио Сезар ел корм для котов, перепутав его с паштетом.

Об этом рассказал пресс-аташе дончан Роман Лопатин в интервью программе Бомбардир.

"Все было отлично, но случались какие-то забавные истории. Когда-то на сборах он купил себе консервы на заправке. По вечерам мы собирались с тренерским штабом, чтобы обсудить планы и будущие тренировки. Он сидит и кушает эти консервы, а там написано, что это корм для котов. Это было просто нереально", - сказал Лопатин.

Он добавил, что наставник принял их за паштет, а потом побежал полоскать рот.

"Он подумал, что это паштет какой-то. Но когда выяснилось, что это не так, он побежал полоскать рот. Вечер продолжился, мы сидим дальше, тишина, все успокоились, а потом наш ассистент по аналитике Владимир в полной тишине издал "мяу". Опять всех порвало", - рассказал пресс-аташе.

Жулио Сезар возглавлял Олимпик в начале сезона 2019/20, однако был уволен из-за провального старта в чемпионате. Его сменил экс-тренер Динамо Висенте Гомес.

Напомним, КДК УАФ жестко наказал Динамо за проявления расизма со стороны болельщиков "бело-синих" во время матча 14 тура УПЛ с Шахтером.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-тренер Олимпика ел корм для котов». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять