"Золотой мяч-2019": известно, за кого голосовал представитель Украины

В сети опубликованы результаты голосования представителя Украины Игоря Линника.

Вирджил ван Дейк
Вирджил ван Дейк стал первым в списке Игоря Линника / Futboolpedia

Украинский журналист Игорь Линник выбрал Вирджила ван Дейка в голосовании на "Золотой мяч". В сети появился список топ-5 лучшим игроков года по версии представителя Украины.

Лионель Месси, который и выиграл награду, даже не попал в тройку от Линника. За ван Дейком расположились Роналду и Салах, и только потом уже звезда Барселоны. Замыкает пятерку одноклубник Месси Марк-Андре тер Штеген.

Для аргентинца это уже 6-й "Золотой мяч", что является абсолютным рекордом. У его давнего оппонента Криштиану Роналду 5 этих наград.

В сезоне 2019/20 Месси выиграл Ла Лигу с Барселоной и дошел до полуфинала Копа Америка со сборной Аргентины. Ван Дейк стал победителем Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и финалистом Лиги наций. Потому многие считали, что приз должен был взять именно голландец. Напомним, сборная Нидерландов сыграет против Украины в групповом этапе Евро-2020. Матч состоится 14 июня в Амстердаме.

Сейчас вы просматриваете новость «"Золотой мяч-2019": известно, за кого голосовал представитель Украины». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять