Динамо приглашает болельщиков на матч с Зарей несмотря на санкции КДК за расистский скандал

Киевское Динамо призывает болельщиков прийти на НСК Олимпийский на матч 17 тура УПЛ против Зари несмотря на жесткое наказание со стороны УАФ.

Динамо
Динамо приглашает болельщиков на матч с Зарей не смотря на наказание КДК / ФК Динамо

Киевское Динамо на своем официальном сайте опубликовало заявление, в котором призывает болельщиков прийти на стадион на матч 17 тура УПЛ против Зари.

В своем сообщении "бело-синие" подчеркнули, что была подана официальная апелляция на решение КДК УАФ провести один домашний матч без болельщиков и еще один условно.

"Отметим, что на этот матч не влияет решение Контрольно-дисциплинарного комитета УАФ по итогам игры Шахтер - Динамо о присуждении клубу проведения одного домашнего матча без зрителей. Это решение сейчас проходит процедуру обжалования, апелляционные процессы продолжаются, а это значит, что болельщики смогут поддержать команду непосредственно на стадионе", - говорится в заявлении клуба.

Напомним, фанаты киевского Динамо отметились расистскими оскорблениями хавбека Шахтера Тайсона в матче 14 тура УПЛ. Сами же ультрас заявили, что выкрики были в поддержку пятнистых сов. Тогда "горняки" одержали минимальную победу со счетом 1:0. Сейчас между Шахтером и Динамо 11 очков разницы в турнирной таблице.

Матч Динамо - Заря состоится 8 декабря в 17:00.

Сейчас вы просматриваете новость «Динамо приглашает болельщиков на матч с Зарей несмотря на санкции КДК за расистский скандал». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять