Челси может подписать игрока сборной России

Лондонский Челси впервые со времен Юрия Жиркова может усилиться россиянином.

Лондонский Челси может подписать нападающего московского ЦСКА Федора Чалова в случае неудачи с арендой форварда ПСЖ Эдинсона Кавани, сообщает Daily Express.

По информации источника, россиянин обойдется лондонцам в 23,6 млн евро. В нынешнем сезоне форвард забил 5 голов и отдал 3 ассиста в 19 матчах РПЛ.

Ранее мать уругвайского футболиста открыто обвинила парижский клуб, что он не отпускает футболиста в мадридский Атлетико. По ее словам, Эдинсон хочет играть именно в составе "матрасников".

Ранее СМИ сообщали, что после проигранного матча с Ньюкаслом (0:1) главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард попросил у руководства Челси приобрести топового нападающего. Сейчас основным форвардом является Тэмми Абрахам, который в сезоне 2019/20 забил уже 13 голов в АПЛ.

Читайте такжеИнтер подписал звезду Челси

"Синие" после 24 туров находятся на 4 строчке в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав 40 очков. Ближайшие преследователи, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм, отстают на 6 пунктов.

В последнем туре Челси сыграл в драматическую ничью в лондонском дерби с Арсеналом (2:2).

Сейчас вы просматриваете новость «Челси может подписать игрока сборной России». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять