Назревает скандал: бывшую невесту Марадоны не пустили на прощание с футболистом

На прощание также не пришел сын Марадоны - Диего Марадона-младший.

1606420555-6225.JPG
Прощание с Марадоной прошло в Аргентине / Reuters

В Аргентине проходит церемония прощания с легендарным футболистом Диего Марадоной, который скончался на 61 году жизни.

Гроб с телом Диего Марадоны выставили в президентском дворце Casa Rosada в столице Аргентины. И первыми проститься с ним пришли его ближайшие родственники и друзья. Однако без скандалов не обошлось.

Ночью во дворец приехала его первая жена Клаудия и дочери Дальма и Джаннина. Приехала также Вероника Охеда, с которой у Марадоны был роман.

Зато не было Диего Марадоны-младшего – сына от Кристины Синагры – после известия о смерти отца он попал в реанимацию.

Читайте такжеПоследнее фото с Марадоной вызвало скандал в Аргентине​

Кроме того, внутрь не пустили Росио Оливе. Она – бывшая невеста Марадоны. Он официально сделал ей предложение. Но пара так и не поженилась.

"Все проходят, кроме меня. Мне больно, что меня не пускают. Только мы знаем, какие у нас были отношения, и насколько мы были влюблены. У него было доброе сердце. Мне нужно попрощаться с Диего", – заявила Росио Оливе под стенами дворца, передает tn.com.ar​.

По ее словам, ей сказали прийти в шесть утра, когда дворец откроют для прощания со всеми желающими.

Читайте такжеПоявились новые подробности смерти Марадоны​

Диего Марадона умер - о чем ранее сообщал Главред:

  • Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Армандо Марадона скончался в возрасте 60 лет.
  • Недавно он был госпитализирован из-за проблем со здоровьем - это произошло 30 октября. Марадона был госпитализирован для медобследования, но позже было объявлено, что он перенес операцию на мозге. 12 ноября его выписали.
  • Марадона был участником четырех чемпионатов мира, и одним из лучших футболистов во всем мире.
  • В Аргентине объявили общенациональный траур из-за смерти Диего Марадоны. Три дня будут приспущены государственные флаги, а на телевидении не будет развлекательных программ.​

Сейчас вы просматриваете новость «Назревает скандал: бывшую невесту Марадоны не пустили на прощание с футболистом». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять