Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией

По словам Шевченко, украинские футболисты сегодня проигрывали дуэли.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко высказался об игре на Евро-2020 с Австрией / Reuters

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после провальной игры с Австрией на Евро 2020 сделал заявление.

По словам Шевченко, украинские футболисты сегодня проигрывали дуэли.

"Игра была очень тяжелой. Команде было физически очень тяжело сегодня. Мы опаздывали и проигрывали дуэли, пытались структурно играть, мы много ошибались, это говорит об усталости", - сказал Шевченко.

Шевченко отметил, что сборная Украины играла с Австрией на том уровне, на котором позволяла физическая форма игроком.

"Когда ты опаздываешь, не успеваешь и ошибаешься, мы теряем мяч, угловой и на угловом не очень хорошо сыграли, и пропустили. После этого играем плохо. Ребята отдали все что могли. Мы сегодня играли на том уровне, на котором нам позволяла физическая форма", - сказал Шевченко в эфире Футбол 1.

Реклама

Отметим, команда Андрея Шевченко заняла третье место в группе C.

У команды Андрея Шевченко 4:5 соотношение забитых и пропущенных голов, что усложняет шансы попасть в плей-офф через рейтинг третьих команд.

Какой результат нужен для выхода в 1/8 Украины / Футбол 1

Итоговая ситуация в рейтинге станет известна 23 июня вечером.

Напомним, украинская сборная в своем первом матче группы C на чемпионате Европы по футболу-2020 уступила (2:3) сборной Нидерландов.

Во втором матче группового турнира сборная Украины обыграла Северную Македонию со счетом 2:1.

Сейчас вы просматриваете новость «Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять