Украинка Черкасова завоевала бронзу Олимпиады-2020 в вольной борьбе

Украинская спортсменка победила хозяйку соревнований – японку Сару Досе.

Алла Черкасова
Алла Черкасова завоевала бронзу на ОИ-2020 / Скриншот

На Олимпиаде-2020 в Токио украинская спортсменка Алла Черкасова завоевала бронзовую медаль.

Спортсменка, выступающая в вольной борьбе в категории до 68 кг, взяла бронзу в матче за третье место.

Украинская спортсменка победила хозяйку соревнований – японку Сару Досе.

Отметим, что это шестая бронзовая медаль для Украины на Олимпиаде в Токио. Также на счету наших спортсменов одно серебро.

Ранее пловец Михаил Романчук принес Украине первую серебряную медаль Олимпийских игр-2020 - он стал лучшим на дистанции 1500 метров вольным стилем.

Реклама

"Украинский пловец Михаил Романчук к бронзе на дистанции 800 м вольным стилем добавляет серебро на 1500", - сообщает НОК Украины.

Старт заплыва Романчук намеренно отдал соперникам, плывя с 8-7 результатом. Однако на 450 метрах он уже вышел на второе место. За 200 метров спортсмены начали финишный спурт.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украинка Черкасова завоевала бронзу Олимпиады-2020 в вольной борьбе». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты В Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновниковВ Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновников "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять