Экс-невеста Кличко "избавилась" от ребенка: девочка живет с боксером в Украине

Панеттьери устраивает свою личную жизнь, сообщают инсайдеры.

Хайден Панеттьери
Дочь Панеттьери и Кличко переехала к отцу в Украину / Instagram

Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко и мать его единственной дочери Кайи-Евдокии Хайден Панеттьери отдала девочку на воспитание ее отцу в Украину.

Актриса после расставания с боксером стала налаживать свою личную жизнь, в которой значительное место занимает алкоголь и вечеринки с новым бойфрендом 28-летним актером Брайаном Хикерсоном, и у нее совсем не остается времени, чтобы воспитывать дочь, передает US Weekly.

"Хайден действительно редко бывает рядом с дочерью. Она считает, что ребенку сейчас не будет хорошо с ней… Это все душераздирающе и сложно. Они не проводили каникулы вместе", – рассказал инсайдер.

Источник также сообщил, что Панеттьери видится с дочкой пару раз в год, сейчас Кайя-Евдокия живет с Кличко в Киеве, ему помогает воспитывать малышку его мать.

Ранее Владимир Кличко прокомментировал алкогольную зависимость Хайден Панеттьери.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-невеста Кличко «избавилась» от ребенка: девочка живет с боксером в Украине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021 Как пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусамиКак пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусами Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа День ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуютДень ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуют Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять