"Я не бита на политической арене": Maruv пояснила отказ от Евровидения-2019

Певица заявила, что условия контракта считает для себя чрезмерно кабальными.

Марув
Певица утверждает, что ей предложили неприемлемые условия / Фото: пресс-служба

Одержавшая победу в нацотборе на Евровидение певица Maruv заявила, то отказалась подписывать контракт с Общественным телевидением, поскольку считает его условия для себя неприемлемыми.

"Отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене", - написала исполнительница в Instagram.

Maruv попросила своих поклонников спокойно отнестись к ее решению и не идти на конфронтацию.

"Прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры", - заявила певица.

Победительница нацотбора подчеркнула, что готова с новыми силами окунуться в творчество.

Реклама
/ Фото: Facebook/Maruv
/ Фото: Facebook/Maruv

Напомним, Maruv с песней Siren Song победила в украинском отборе на Евровидение-2019, которое пройдет в Израиле.

Ранее сама Maruv заявила о том, что со стороны Общественного телевидения на нее сильно давят, заставляя отказаться от Евровидения.

В НТКУ пояснили, почему Maruv не будет представлять Украину на Евровидении в 2019 году в Израиле.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Я не бита на политической арене": Maruv пояснила отказ от Евровидения-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Как лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открыткахКак лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открытках Может вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечкуМожет вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечку Ковид не закончится никогда: нужен ли Украине локдаунКовид не закончится никогда: нужен ли Украине локдаун Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять