Скандал с дочерью Алсу на Голос.Дети: Лобода и Пугачева наградили проигравших

Детям вручили денежные премии.

Алсу
Победа старшей дочери Алсу в Голосе.Дети стала основанием для громкого скандала / Instagram

Украинская певица Светлана Лобода, выступившая в роли наставницы победительницы шестого сезона российского шоу Голос. Дети Микеллы Абрамовой, встретилась с финалистами шоу.

"Благодарю Аллу Борисовну за такую поддержку наших деток", - написала Лобода в Instagram.

Встреча прошла вместе с Аллой Пугачевой, которая наградила детей Золотыми звездами Аллы — премией, учрежденной Пугачевой в 2005 году, для молодых исполнителей и признанных музыкантов. От взрослых наставников финалисты получили денежные премии.

На встречу пришли четверо детей. В частности, там были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Победительницу шоу Микеллу Абрамову, 10-летнюю дочь российской певицы Алсу, на встречу не пригласили, очевидно, из-за разгоревшегося накануне скандала.

Напомним, дочь Алсу одержала победу по результатам зрительского голосования, который впоследствии сами же зрители поставили под сомнение. Возмущенные россияне утверждают, что другие финалисты были более достойны победы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять