Ленинград i_$uss: в новом клипе Шнурова нашли плагиат

Последний клип Шнурова на религиозную тематику настолько шокировал некоторых людей, что негатив понесся почти в равном объеме с похвалами. Нашлось место и для обвинений в плагиате.

Ленинград Иисус
Ленинград Иисус / Скриншот

Сергей Шнуров хорошо потряс общественность своим скандальным клипом Иисус - журналистка Ольша Бешлей не только заявила о плагиате, но показала особо яркие кадры, которые были скопипасчены командой группы Ленинград,

По мнению Бешлей, Шнуров сплагиатил почти святое - клип Дэвида Боуи. Видеоряд довольно смахивает на The Next DayБоуи. Она опубликовала скриншоты похожих моментов.

Ленинград Иисус
У Шнурова / Скриншот

Ищите отличия 

Боуи The Next Day
Боуи The Next Day / Скриншот

"Ну ладно. Значит, Шнуров снял клип про Иисуса? А по-моему, Шнуров зачем-то снял The next day Дэвида Боуи, только без Гэри Олдмена, Марийон Котийяр и Дэвида Боуи"Ю  - пишет она в Facebook.

Ленинград Иисус
Ленинград Иисус / Скриншот

Найдите отличия

Боуи The Next Day
Боуи The Next Day / Скриншот

Но сама же смягчает свое негодование: "Наверное, можно назвать это обширным цитированием. Но оно очень грубое. С другой стороны, тонко: если общественность возмутится (ну, та часть общественности, чьи чувства все время страдают), можно сказать — великий Дэвид Боуи такое показывал и ничего".

И это не все моменты - лучше посмотрите сами, и сравните видеоряд)

Ленинград i_$uss смотреть онлайн клип:

David Bowie The Next Day (Explicit) смотреть онлайн клип:

Ранее Мадонна представила клип об отступниках и жестоком обществе Dark Ballet.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять