Ани Лорак беременна: в сети нашли фотодоказательства "интересного" положения певицы

Певица на снимках скрывает под свободной одеждой свой округлый животик, уверяют фанаты.

Ани Лорак, Егор Глеб
Фанаты считают, что Ани Лорак беременна от Егора Глеба / instagram/anilorak

Украинская певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу приковала к себе внимание фанатов и журналистов – они стали следить за каждым ее шагом. 

И после новости о том, что у певицы появился бойфренд младше на 14 лет, в сети стали пристально присматриваться к ее животу. Наибольший ажиотаж вызвало фото, которым певица недавно поделилась на своей странице в Instagram в Insta Stories.

Фанаты уверены: Лорак под широкой рубахой скрывает свое "интересное положение". Также певица на последних снимках часто прикрывает рукой живот, словно пытаясь что-то скрыть.

"Может ты беременна?", "Беременна?", "Интересно, братик или сестра будет у Сони?", "Так беременна же!", - заподозрили фанаты.

Ани Лорак
Это фото фанаты считают доказательством того, что Ани Лорак беременна / instagram/anilorak
Ани Лорак
Ани Лорак прикрывает животик на последних фото / instagram/anilorak

Отметим, нового избранника певицы зовут Егор Глеб – он младше артистки на 14 лет. Бывшая жена Егора Татьяна Решетняк, которая выступает под псевдонимом Tayanna, прожила с ним три года, и родила от него сына.

Она рассказала, что Глеб во время брака позволял себе поднимать руку на певицу, часто пропадал неделями "по делам" и в один прекрасный момент стал собирать вещи, чтобы уйти. Сейчас парень работает саунд-продюсером компании Black Star.

Напомним, Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу спустя почти 10 лет брака, 31 января. Причиной расторжения брака стала измена Мурата. В декабре 2018-го певица подала иск о расторжении брака. Позже в разводе Ани Лорак и Мурата всплыли новые подробности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять