Pianoбой спел Шампанські Очі в память о Скрябине

Знаменитый певец, участник жюри Х-Фактора Дима Шуров исполнил песню Скрябина Шампанські Очі в прямом эфире.

Дмитрий Шуров
Дмитрий Шуров / Пресс-служба

Дима Шуров пришел на Сніданок з 1+1, где рассказал много интересного про Кузьму Скрябина, и спел его самую романтическую песню Шампанські Очі, которую он посвящал своей жене Светлане.

"Вы точно помните, как Дима Шуров пел на концерте памяти во Дворце Спорта песню Шампанські Очі - песню очень близкую для Светы, жены Кузьмы. Она говорит, что это ей посвященная песня", - говорят ведущие.

"Она говорит, что это песня про нее, и я считаю, что это самый романтичный трек в мире. Из тех, что я знаю - точно. Я думаю, что именно такой человек, как он, мог написать такую песню про нее", - сказал Шуров.

"Слушай, от тебя такое услышать -  самый романтичный трек в мире...", - отметил Егор Гордеев.

"Окей, самый романтический из не моих", - исправился Шуров.

"Ты сказал в эфире сниданку, что ты вырос на песнях Скрябина", - сказал Егор.

"Ты знаешь, это правда. Естественно, в меом детстве были и Курт Кобейн, и другие, но Кузьма однозначно был топ-3 в моем детстве. Он спасал меня от серой будничности. Когда я шел в школу, у меня был такой Sony Walkman, okey, не Sony - Panasonic. И я с ним шел, слушал его первые альбомы. И для меня действительно, сейчас, хотя Скрыбин - огромный пласт музыки, для меня это до сих пор такая, большая часть меня. И, кстати, Кузьма был одним из первых 3, кому я отважился отправит свои первые песни Pianoбоя на диску, и он был единственным, кто ответил", - поведал Шуров.

"Это до Таврийских игр, или после", "Не, ты что, Таврийские игры - это было в 2000 году. Да, действительно - на таврийских играх - это был первый раз, когда я действительно его увидел". "Это еще до того, как отсылал ему свои песни?", "Смотри, Piano boy в это году будет 10 лет, - и 9 лет назад я отправил ему свои первые песни, в 2010 году. А это другая история - мне больше лет, чем ты думаешь".

"В 200 году все жили на кораблях на этих таврийских, и всю ночь были какие-то вечеринки. Так случилось, что большинство уже пошли спать, а Я, и двое моих друзей - мы пошли завтракать.Потому что спать уже не было никакого смысла. И было 7 часов - только открылось это кафе, и мы туда пришли, и там сидел только еще один человек. И это был Кузьма Скрябин. И эти люди были более шоу бизнесовые и взрослее меня - ме было только 19 лет, и мы подошли к нему, сели, и они о чем-то с ним говорили, и мы все ели омлет - точно помню. И не пили шампанское даже. Я даже ничего ему не сказал тогда, ну, это как встретится с Брюсом Ли, но круче. Уже потом мы познакомились и подружились", - рассказал певец.

"Мы сегодня целый день говорит про Кузьму, и я вжился в роль. Мне тут звукорежиссер говорит поправить тебе микрофон, и я бы думаю, что Андрей сказал бы, чувак, ты расписывался тут?", - сказал его и попровил микрофон Шурову.

Шуров сказал, что Скрябин сказал бы: "Пойдем есть омлет".

"Но сначала нужно спеть. Кстати, ты выбрал песню Шампанскі Очі для концерта, и именно так будет называться концерт памяти Скрябина во Львове. Родители Андрея приглашают всех фанатов его творчества, - приходите. Все будет проходить в ботаническом саду Ивана Франко. Ну что, нам теперь остается только послушать песню от тебя. Кто будет там - приходите обязательно ", - сказала Неля Шовкопляс.

Скрябин Шампанські очі слышать онлайн оригинал песни:

Ранее появился новый синг от Майли Сайрус, которая спела о расставании с Лиамом Хэмсвортом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять