Внесли в черный список: Киркоров в России может присесть за нарушения

Бывший Аллы Пугачевой Филипп Киркоров может загреметь в тюрьму за наглые нарушения российских законов.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров может присесть в тюрьму / YouTube

Вслед за скандалом с Аллой Пугачевой, которую хотят посадить, на очередь стал Филипп Киркоров, который оказался яростным неплательщиком штрафов и гонщиком.

Почти полгода назад Киркоров получил три штрафа за быструю и неосторожную езду, которые до сих пор не удосужился погасить, пишет КП.

Читайте такжеУ Путина скандал: Пугачеву хотят посадить

9 августа Киркорова внесли в "Черный список" за штраф в 760 грн.

"Приставы "возбудились" на три неоплаченных штрафа от ГИБДД по Тверской области на сумму 2000 рублей, полученных звездой еще в апреле. Видимо, поп-король торопился домой с концерта — 11 апреля Филипп Бедросович выступал в Твери с новым шоу "Я+R" – #Цвет настроения"", - говорится в сообщении.

После того, как человек отказывается уплачивать штрафы в России ему выносят административное наказание - удвоение штрафа и арест и заключение, либо общественные работы. Сроки могут меняться в зависимости от сумы и просрочки штрафов.

Читайте такжеСкоро суд: Лолита нашла себе фатальные проблемы

Например Пугачевой за калитку, которую приставы просто не обнаружили уже грозит арест и заключение.

Ранее Киркоров оказался в неудобной ситуации перед мировой общественностью - европейские и американские музыканты доказали, что почти все песни Киркорова - прямой плагиат их творчества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять