Ведущей Новой Волны Кудрявцевой вызвали скорую помощь

Знаменитая телеведущая Валерия Кудрявцева, которая в 2019 году еще и получила возможность вести Новую Волну, резко стала чувствовать себя плохо.

Новая волна 2019: Валерия Кудрявцева
Новая волна 2019: Валерия Кудрявцева / Instagram

Телеведущей Валери Кудрявуевой стало плохо в одном из ресторанов, где Муз-ТВ дружным коллективом отмечали день рождения звезды канала — ведущего шоу Отпуск без путевки Андрея Разыграева.

Кудрявцевой срочно вызвали скорую, пишет телеграм-канал super.

"Давление скакнуло от жары" — объяснили случившееся друзья Кудрявцевой, срочно вызвавшие ей скорую во время обеда: лицо телеведущей вдруг стало бледным и она начала терять сознание.

Пока медики были в пути, первую помощь Лере оказал гендир канала Арман Давлетяров. По свидетельствам очевидцев, Давлетяров провел с Лерой настоящий сеанс психологической помощи во избежании развития панической атаки, которая охватила Леру из-за резкого ухудшения самочувствия.

В конце вечера Кудрявцева называла Армана своим спасителем и принимала рекомендации по тому, как спасаться от перепадов погоды. Уже к вечеру она полностью пришла в себя и уже на следующий день блистала на сцене Новой волны.

Ранее дочка организатора Новой Волны Игоря Крутого Виктория продемонстрировала пышный бюст в откровенном наряде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять