Снова 3 сентября: смешные мемы и картинки про песню Шуфутинского

На улице наступило 3 сентября, и традиционно все вспомнили про бессмертную песню Михаила Шуфутинского 3 сентября.

Михаил Шуфутинский 3 сентября мемы
Михаил Шуфутинский 3 сентября мемы / открытые источники

Звезда российского шансона Михаил Шуфутинский снова напоминает о себе и песне Третье Сентября, которую писали сам Николаев и Крутой.

Все случилось, когда Шуфутинский искал себе новые песни - хоть 3 сентября и казалась очень драматичной, он ее себе взял, и не прогадал -  сначала она стала очень популярной, а потом просто легендарной, так как привязка к 3 сентября получилась удачной по многим причинам.

В итоге, с появлением демотиваторов и мемов песню растащили на части, что даже порадовало довольно юморного Шуфутинского.

Популярность его неуклонно поднимается каждый год к 3 сентября. А в 2019 году он даже решил устроить концерт в Москве, - и о, чудо - все билеты были скуплены еще до конца августа.

Так что в этом году россияне пойдут насладится 3 сентября вдвойне - с песнями самого кумира.

Тем временем, мем-пространство 3 сентября беспрерывно растет, и мы решили поделиться с вами, дорогие читатели-любители Третьего сентября этим народным творчеством.

Напомним, Оля Полякова решила потроллить своего друга Владимира Зеленского мемом про Третье Сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять