Доктор Кто появится в сиквеле Отряда Самоубийц

Появились новые подробности предстоящего сиквела Отряда Самоубийц, в котором возвращается Марго Робби в роли Харли Квинн.

Отряд Самоубийц
Отряд Самоубийц / Warner Bros

Шоуранеры предстоящего фильма Отряд Самоубийц, который переснимают после неудачи 2016 года, понемногу сливают в сеть все больше информации о фильме.

Новый фильм Отряд Самоубийц выйдет 6 августа 2021 года, и съемки уже скоро начнутся, пишут Deadline. Пока что идет окончательный подбор актеров, и известны имена тех, кто останется в фильме после съемок оригинальной части 2016 года. Счастливчиками стали те, кто больше всего понравился публике.

Джеймс Ганн выступает в качестве сценариста и режиссёра Отряда самоубийц. Он получил достойнейшее предложение после того, как Disney решили изгнать его с Marvel и разрушили съемки новых Стражей Галактики. Актерские чтения сценария Отряда Самоубийц начинаются  11 сентября 2019.

В фильме сыграют Питер Капальди, Пит Дэвидсон, Тайка Вайтити, Идрис Эльба, Ситв Эгги, Дэвид Дастмалчиан, Даниэла Малшиор и Натан Филлион. К своим ролям в сиквеле также вернутся Джай Кортни, Виола Дэвис, Марго Робби и Юэль Киннаман. Джон Сина хотел сыграть злодея в сиквеле, но пока точные роли новоприбывших не назывались.

По сюжету полковник Рик Флегг и Аманда Волкер снова набирают Отряд самоубийц для опасного задания. И в это раз они окажутся не такмими благородными, как Дэдшот.

Ранее Джеймс Кэмерон признался, что может снять трилогию по Терминатору, если Темные судьбы выйдут достаточно кассовыми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять