О раке знала давно: подруга Заворотнюк рассказала о болезни актрисы

У "прекрасной няни" появился шанс на выздоровление, рассказала Юлия Завгороднева.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала свою болезнь/ Instagram

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая в процессе лечения рака могла поправиться на 20-25 кг, может выздороветь. Последние новости о состоянии Заворотнюк рассказала ее подруга Юлия Завгороднева.

По ее словам, Заворотнюк давно знала об онкологии, но не могла рассказать. Родственники и близкие друзья актрисы также были в курсе, но она никогда не поясняла, какого именно вида у нее рак.

"Мы знали об онкологии давно. Только не думали, что рак мозга - подробно Настя не рассказывала", - цитируют Завгородневу российские СМИ.

Актриса тщательно скрывала свою болезнь, поэтому сначала для лечения выбрала Польшу.

"Ей комфортнее было находиться в месте, где ее никто не знал, поэтому она выбрала эту страну, не осталась в Москве", - отметила подруга Заворотнюк.

На данный момент состояние "прекрасной няни" уже не критическое, утверждает Завгороднева. По ее словам, у звезды появился шанс на выздоровление.

Читайте также"Надеемся на чудо": у Заворотнюк озвучили новый прогноз врачей

Напомним, Анастасия Заворотнюк, которая вышла из комы и пришла в сознании после уменьшения отека мозга, перенесла вторую операцию. Как сообщил журналист Сергей Майоров,  Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии, рядом с ней находятся муж Пётр Чернышёв и Марина Потапова. Он также отметил, что актриса прекратила какое-либо общение с внешним миром.

Сейчас вы просматриваете новость «О раке знала давно: подруга Заворотнюк рассказала о болезни актрисы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять