"Гомосексуальная флотилия": в Венгрии наотрез отказались от участия в Евровидении-2020

Венгров, по данным журналистов, категорически не устраивает прямая связь Евровидения с гей-сообществом.

Евровидение-2020
Евровидение-2020. Иллюстративное фото / сайт конкурса

Венгрия решила отказаться участвовать в песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году, который пройдет в Нидерландах.

Соответствующее сообщение опубликовало британское издание The Guardian. По данным журналистов, в государственной телерадиоорганизации Венгрии (MTVA) объяснили данное решение тесной связью Евровидения с ЛГБТ-сообществом. А такое положение вещей не поддерживают в Венгрии. 

К слову, ранее на проправительственном венгерской телеканале один из журналистов прямо раскритиковал участие венгерских артистов в Евровидении и назвал конкурс "гомосексуальной флотилией".

Напомним, ранее сообщалось о том, что скандальная и одиозная певица Ольга Бузова представит Россию на конкурсе Евровидение-2020  .

Сейчас вы просматриваете новость «"Гомосексуальная флотилия": в Венгрии наотрез отказались от участия в Евровидении-2020». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять