Лига Смеха переедет в Россию: на каком канале смотреть Лигу Смеха

Российские шоумены Сергей Светлаков вместе с Александром Незлобиным ведут переговоры о покупке Лиги Смеха для России.

Лига Смеха
Россияне хотят купить себе Лигу Смеха / Пресс-служба

Россияне решили перекупить Лигу Смеха в Украине, и начать показывать у себя. Для этого в Киеве прошла встреча Сергея Светлакова и Александра Незлобина с представителями Квартала.

Россияне мог.ли посетить съемки финала Лиги Смеха, чтобы обсудить участие российских команд в шоу, пишет телеграм-канал Шаурма Зеленского.

Читайте такжеНовогодний Вечерний квартал: смотреть онлайн Вечерний квартал на Новый Год

По информации канала, Светлаков приехал чтобы "набрать украинских гастарбайтеров на русский телеканал СТС".

Однако, также Незлобин и Светлаков, якобы обсуждали возможность участия в Лиге Смеха российских команд, либо покупки права съемок и показа шоу на СТС в России.

Реклама
Лига Смеха переедет в Россию: на каком канале смотреть Лигу Смеха

По информации, россияне встречались со старым другом Наумом Барулей, который отвечает в Лиге Смеха за финансы. Также в переговорах принял участие бывший главный редактор КВН, а теперь Лиги Смеха Андрей Чавурин.

Издание Обозреватель по своим источникам утверждает, что россияне намерены наказывать Лигу Смеха на ТНТ.

Пока что точно неизвестно, к чему привели переговоры.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Лига Смеха переедет в Россию: на каком канале смотреть Лигу Смеха». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Попробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкуснымПопробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкусным Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года Умер бывший мэр Киева Александр ОмельченкоУмер бывший мэр Киева Александр Омельченко Геомагнитная активность растет: как пережить эти магнитные буриГеомагнитная активность растет: как пережить эти магнитные бури Цены на газ для населения вырастут на 200%, спасти ситуацию уже не удастся: эксперт объяснил, почемуЦены на газ для населения вырастут на 200%, спасти ситуацию уже не удастся: эксперт объяснил, почему
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять