Лига Смеха переедет в Россию: на каком канале смотреть Лигу Смеха

Российские шоумены Сергей Светлаков вместе с Александром Незлобиным ведут переговоры о покупке Лиги Смеха для России.

Лига Смеха
Россияне хотят купить себе Лигу Смеха / Пресс-служба

Россияне решили перекупить Лигу Смеха в Украине, и начать показывать у себя. Для этого в Киеве прошла встреча Сергея Светлакова и Александра Незлобина с представителями Квартала.

Россияне мог.ли посетить съемки финала Лиги Смеха, чтобы обсудить участие российских команд в шоу, пишет телеграм-канал Шаурма Зеленского.

Читайте такжеНовогодний Вечерний квартал: смотреть онлайн Вечерний квартал на Новый Год

По информации канала, Светлаков приехал чтобы "набрать украинских гастарбайтеров на русский телеканал СТС".

Однако, также Незлобин и Светлаков, якобы обсуждали возможность участия в Лиге Смеха российских команд, либо покупки права съемок и показа шоу на СТС в России.

По информации, россияне встречались со старым другом Наумом Барулей, который отвечает в Лиге Смеха за финансы. Также в переговорах принял участие бывший главный редактор КВН, а теперь Лиги Смеха Андрей Чавурин.

Издание Обозреватель по своим источникам утверждает, что россияне намерены наказывать Лигу Смеха на ТНТ.

Пока что точно неизвестно, к чему привели переговоры.

Сейчас вы просматриваете новость «Лига Смеха переедет в Россию: на каком канале смотреть Лигу Смеха». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять