У Софии Ротару трагедия в семье

У Софии Ротару умер муж ее сестры Лидии, и отец знаменитой певицы Sonya Kay.

София Ротару
София Ротару / Hyser

Неожиданно умер отец певицы Софии Сергеевны Хлябич, более известной, как Sonya Kay.

Пока что неизвестно, от чего именно умер Сергей Хлябич, но об его смерти сообщила сама Ротару.

"Ушел из жизни муж моей сестры Лидии. Скорбим и соболезнуем", – написала Ротару.

У Софии Ротару трагедия в семье

Сергей Хлябич ушел из жизни во вторник, 24 марта.

Он был известным в Черновцах бизнесменом, генеральным директором компании "Мавекс". Сам он из Полтавы, но большую часть жизни прожил в Черновцах, из них - 40 с Лидией Ротару в браке.

Это второй брак Лидии. Они познакомились во время совместной работы в ансамбле Черемош, где Хлябич играл на гитаре и был вокалистом, а позже стал художественным руководителем коллектива.

Пара поженилась в 1979 году и Сергей Хлябич ушел из музыки и занялся бизнесом. В 1991 году у них родилась дочь София, которая пошла по пути своей тети и построила певческую карьеру.

Ранее сообщалось, что у звезды Доктора Кто умер отец, болевший Паркинсоном - он заразился коронавирус.

Сейчас вы просматриваете новость «У Софии Ротару трагедия в семье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о" В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан Под Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасеПод Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять