"Дочь просилась в детдом": Полякова пожаловалась Седоковой на карантинные проблемы с детьми

По словам Оли Поляковой, ей очень трудно круглые сутки уделять все время детям на карантине.

Оля Полякова
Оля Полякова посетовала на поведение младшей дочери во время карантина / Instagram певицы

Популярная поп-певица Оля Полякова пожаловалась на то, что во время коронавирусного карантина испытывает некоторые проблемы в общении с дочерьми.

Об этом исполнительница рассказала, беседуя по Сети с коллегой - певицей (и участницей "золотого состава" гелз-бэнда ВИА Гра) Анной Седоковой. Полякова честно призналась - она не ожидала, что трудно будет проводить все время в кругу семьи. А дочери певицы, Маша и Алиса скучают по разговорам со сверстниками, по учебе в школе, и, плюс ко всему, отказываются слушать мать.

Младшая дочь, Алиса, даже полушутя-полусерьезно попросила сдать ее в детдом.

"Тебя не возьмут, потому что карантин", — ответила дочери Полякова. Она также пожаловалась Седоковой - мол, не получается круглые сутки заниматься детьми и развлекать их.

"Я когда приехала домой, села с детьми, я поняла, что не умею с ними общаться. Я умела их на ручках подержать, поцеловать, а 24 часа в сутки заниматься детьми и еще их развлекать — это сложно", — подытожила Полякова.

Напомним, ранее Оля Полякова через свою страницу в социальной сети Instagram запустила специальный проект - ПоляВидение. В нем певица, находясь на карантине, для своих поклонников проводит зарядку, общается с другими знаменитостями и делится кулинарными секретами.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дочь просилась в детдом": Полякова пожаловалась Седоковой на карантинные проблемы с детьми». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять