Анна Ризатдинова может стать Холостячкой 2021

Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова ответила на слухи в сети о том, что она станет Холостячкой 2021.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова / Instagram

Финалистка Танців з зірками 2019, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова в своем Instagram рассказала о предпочтениях в мужчинах и заинтриговала готовностью сниматься в шоу Холостячка на СТБ.

Анна Ризатдинова поразмышляла о том, можно ли найти любовь на проекте Холостячка. Она не уверена, что она сможет найти себе подходящего мужчину, как это получается у некоторых героев Холостяка и вышло у Ксении Мишиной, но готова попытаться.

"Увидела, что некоторые СМИ распространяют информацию о том, что я - новая Холостячка страны) И задумалась... Как показали рейтинги и общественный интерес - проект Холостячка попал в самое сердце зрительниц. Но тут вопрос: реально ли найти свою любовь в окружении камер?", - пишет олимпийская чемпионка.

Анна Ризатдинова - идеал мужчины

"Идеальный мужчина для меня - это, во-первых, человек слова. Я не люблю, когда только говорят, а потом ничего не делают или не выполняют свои обещания. За мужчиной хочу чувствовать себя, как за каменной стеной, понимать, что есть защитник, который заступится в любой ситуации.Во-вторых, у него должны быть приоритеты", - призналась девушка.

Ризатдинова сразу сказала, что в курсе, что таких мужчин мало, и у большинства на первом месте работа, но она наивно верит, что найдет человека, для которого будет в приоритете.

Она спросила у поклонников - идти ей на проект Холостячка, или нет?

  • "А як же Сергій Мельник?",
  • "Смотря какие цели преследовать: больше популярности - Да, найти любовь - нет)))",
  • "Ні. Всі йдуть на подібні проекти заради грошей і популярності. У вас це і так є.",
  • "Порча репутации. И только для потехи не обремененных интелектом... Нормальные люди заняты своей жизни. не хочу обидеть, но интерес как тренеру будет падать.... извините",
  • "Только если это поможет вам найти своего человека",
  • "Вопрос года - а куда делся Мельник ?)", - пишут в комментариях.

Напомним, первой Холостячкой стала Ксения Мишина, которая обошла Анну Ризатдинову на проекте Танці з зірками. Из-за того, что девушек сравнивают, пошли слухи в сети о том, что следующей Холостячкой будет Анна Ризатдинова. У обеих маленькие дети, обе разошлись с их отцами и сами занимаются воспитанием, строя карьеру.

Пока что СТБ официально никак не комментировал выбор участнци для шоу Холостячка 2 сезон.

Сейчас вы просматриваете новость «Анна Ризатдинова может стать Холостячкой 2021». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото Голос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренерыГолос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренеры Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021 Голая Кристина Остапчук в ванной произвела фурор загорелыми формамиГолая Кристина Остапчук в ванной произвела фурор загорелыми формами Ирина Морозюк в трусиках подняла майку перед зеркалом на пикантном фотоИрина Морозюк в трусиках подняла майку перед зеркалом на пикантном фото
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять