Участница Танців з зірками открыла Академию гимнастики для девочек

Участница Танів з зірками 2019 Анна Ризатдинова открыла школу спорта для девочек, чтобы реализовать их таланты.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова / Instagram

Бронзовая призерша Олимпийских игр, финалистка Танців з зірками 2019 Анна Ризатдинова еще после финала шоу устраивала мастер-классы и ездила по приглашению для преподавания уроков гимнастики. Теперь она серьезно подошла к вопросу, и открыла свою школу. Ризатдинова будет тренировать будущих чемпионок. И первое занятие в своей Академии проведет уже 15 сентября.

"Я хочу в первую очередь создать место, куда бы детям хотелось приходить, – рассказывает Ризатдинова. – И чтобы мы воспитали не одного чемпиона, который в будущем достойно будет представлять Украину на мировой арене. Поэтому я очень волнуюсь перед открытием".Читайте такжеТанці з зірками 2019: 14 выпуск 3 сезона смотреть онлайн финал 24-11-2019

Анну Ризатдинову повели на первые спортивные занятия в 5 лет, и тогда учителя не разглядели в ней возможный будущий талант.

"Сказали, что у меня неровные и короткие ноги, слишком широкие плечи и бедра. И вообще нет ни растяжки, ни гручкости, – вспомнила украинская чемпионка. – Тогда эти слова вызвали у меня невероятный стресс. Но сейчас я с уверенностью могу заявить: это не значит, что ребенок не должен заниматься".

Спортсменка решила открыть свою Академию гимнастики, в которой к каждому ребенку будет индивидуальный подход. Анна Ризатдинова не только будет присутствовать на каждом занятии, но и самостоятельно тренировать будущих чемпионов.

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова / Пресс-служба

"Я получаю огромное удовольствие от тренировки детей: когда они счастливы бегут ко мне на занятия и счастливые возвращаются домой, – говорит бронзовая призерша Олимпийских игр. – Также у меня есть амбиции воспитать чемпиона. Но сделать это не с помощью прессинга, как это принято в спорте. Я буду объяснять, что такое трудолюбие и настойчивость, без унижений и повышенного голоса".

В свою школу Ризатдинова нашла профессиональных тренеров, хореографа и даже психолога.

Школа открылась почти что в самом сердце Киева на Лыбедской 1. Все подробности Анна Ризатдинова сообщает в своих соцсетях. Первое занятие для всех желающих детей - бесплатное, а дальше стоимость занятий можно узнать в соцсетях Ризатдиновой и на сайте.

Напомним, что в новом сезоне шоу Танці з зірками 2020 также принимает участие спортсмен - футболист Сергей Мельник, которого попросила поддерживать Слава Каминская.

Сейчас вы просматриваете новость «Участница Танців з зірками открыла Академию гимнастики для девочек». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять