Принц Гарри обязался годами оплачивать кредит из-за Меган Маркл

Принц Гарри в течении 11 лет будет выплачивать долг короне и Елизавете II лично из-за Меган Маркл.

Меган Маркл
Меган Маркл / Форс-Мажоры скриншот

Принц Гарри выплачивает в казну Великобритании 2,4 миллиона фунтов за ремонт Фрогмор-хауса, который им с Меган Маркл подарила Елизавета II к свадьбе, пишет пишет издание Harpers Bazar.

Меган и Гарри получили от королевы Елизаветы особняк в подарок на свадьбу. Однако супруги решили, что он недостаточно хорош, и провели в нем реставрационные работы: обновили внутренний дизайн интерьера, установили новую систему отопления, газа и водоснабжения. Ремонтные работы обошлись британским налогоплательщикам в 2,4 млн фунтов стерлингов.

Когда Меган и Гарри ушли из семьи, они обязались вернуть всю эту сумму полностью. Более того, сообщается, что Гарри уже начал перечислять деньги: каждый месяц принц будет отдавать по 18 тыс фунтов. На полное покрытие долга у него уйдет 11 лет.

Напомним, что перед отъездом из Канады принц Гарри продал свои семейные антикварные ценности на 62 тысячи долларов.

Ранее в сети появилось интервью оператора, который работал с Меган Маркл на Форс-Мажорах. Оказывается, по его словам, Меган Маркл вне камер не такая, какой хочет казаться публично.

Как известно, 31 марта 2020 Меган и Гарри написали трогательное прощальное письмо - они сложили с себя полномочия членов королевской семьи.

Сейчас вы просматриваете новость «Принц Гарри обязался годами оплачивать кредит из-за Меган Маркл». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять