Снег будет: синоптик изменил прогноз погоды на Новый год

Погода в Киеве будет морозной - ночью термометры покажут -5.

ребенок_зима_природа
Снег выпадет в ближайшие выходные / 1zoom.ru

Погода в Украине под Новый год 2020 все же будет снежной. Метеорологи изменили прежний прогноз погоды и пообещали, что в Киев снег и мороз придут с 27 по 29 декабря. При этом температура воздуха ночью опустится до -5 градусов.

В пятницу, 27 декабря, в Киеве возможен снег с дождем, температура воздуха – около нуля. В субботу ожидается легкий мороз до -2, также прогнозируется снег.

КК Киевавтодор призывает автомобилистов пользоваться общественным транспортом. В ведомстве также призвали водителей не оставлять автомобили на крайних полосах и на обочине дорог. Сообщается также, что снегоуборочная техника выедет в город на исходные позиции еще до начала снегопадов.

Напомним, ранее народный синоптик Леонид Горбань спрогнозировал, что погода в Украине на Новый год 2020 будет немного морозной. В частности, 31 декабря днем средняя температура воздуха составит 3…4 градуса мороза. Ночью будет немного холоднее - средняя температура воздуха составит 4…5 градусов мороза. При этом синоптик не прогнозировал осадки.

Как сообщал Главред, погода в Киеве в начале Нового года 2020 удивит значительным потеплением. Температура воздуха в отдельные дни поднимется до +10 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Снег будет: синоптик изменил прогноз погоды на Новый год». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Синоптики спрогнозировали время прихода в Украину теплаСиноптики спрогнозировали время прихода в Украину тепла В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15 В Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало мартаВ Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало марта Украинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегомУкраинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегом Синоптик предупредил о "потопе" в марте и серьезном ударе морозаСиноптик предупредил о "потопе" в марте и серьезном ударе мороза
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять