До -19 в Украине: синоптик предупредил, где ударит мороз

Ряду областей нашей страны скоро светит серьезный "минус".

Луганщине грозит до -19 градусов
Луганской области грозит до -19 градусов / УНИАН

Погода в Украине на завтра – на среду, 24 февраля, ряду областей спрогнозирована очень морозная.

Ближайшей ночью холоднее всего будет в Луганской области – ожидается -17…-19 градусов, сообщили в Украинском гидрометцентре.

Синоптики отметили, что серьезный ночной мороз также ожидается в Сумской, Черниговской и Харьковской областях.

На Сумщине ночью прогнозируется -13…-15, на Харьковщине – 12…14 мороза, а на Черниговщине – 11…13 мороза.

Самая холодная погода в Украине завтра днем светит Луганщине, Харьковщине и Сумщине – 5…7 мороза.

Луганщине ночью грозит до -19 градусов
Луганской области ночью грозит до -19 градусов / meteo.gov.ua
  • Напомним, в Украине в середине февраля серьезно похолодало, ночная температура местами была ниже -20 градусов, выпало много снега. Из-за осадков на ряде дорог был коллапс. Потом в страну пришло резкое потепление.
  • В Укргидрометцентре поделились прогнозом погоды на 23 февраля. В прогнозе говорилось, что минимальная ночная и дневная температура будет -13 градусов – самая холодная погода ожидалась на Луганщине и на Харьковщине.

Сейчас вы просматриваете новость «До -19 в Украине: синоптик предупредил, где ударит мороз». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Синоптики спрогнозировали время прихода в Украину теплаСиноптики спрогнозировали время прихода в Украину тепла В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15 В Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало мартаВ Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало марта Украинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегомУкраинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегом Синоптик дал неожиданный прогноз погоды до лета с морозами и "потопом"Синоптик дал неожиданный прогноз погоды до лета с морозами и "потопом"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять