Холод и снег: в Украину неожиданно ворвется зима

До конца осени в Украине народный синоптик прогнозирует существенное снижение температуры воздуха.

Погода
Погода в Украине / pixabay

Снег и морозы придут в Украину гораздо раньше декабря. Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, когда в разных регионах страны начнутся снегопады, а температура воздуха опустится ниже 0 градусов.

После короткого периода потепления в октябре погода кардинально изменится.

До конца осени в Украине народный синоптик прогнозирует существенное снижение температуры воздуха. Если в середине осени будет холодно и дождливо, местами заморозки, то в ноябре стоит ожидать первых снегопадов и настоящих морозов.

Облачная погода с осадками продлится в первых числах ноября. С 4 по 15 числа месяца в ночное время суток начнутся заморозки.

Примерно с 8-10 ноября Леонид Горбань прогнозирует дожди, которые будут переходить в мокрый снег.

Реклама

Начиная с 14 ноября выпадет снег и ударят морозы. Такая погода продлится до конца месяца, особенно снежными будут 20, 24 и 25 ноября.

Читайте такжеСиноптики рассказали, когда в Украине резко похолодает и стукнет мороз

По прогнозу синоптика Вазиры Мартазиновой, зима этого года и следующие зимы в Украине будут морозными.

По ее словам, зима 2021-2022 и в последующие годы в нашей стране тоже будет морозной, ожидаются перепады температуры воздуха – от сильных заморозков до оттепели.

Специалист подчеркнула, что зима в Украине никуда не денется даже в условиях глобального потепления.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Холод и снег: в Украину неожиданно ворвется зима». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять