Синоптик прогнозирует температурные качели в Украине

В воскресенье в Украине будет почти в два раза холоднее, чем в субботу накануне.

Синоптик В Украину вслед за потеплением идет похолодание
Синоптик: В Украину вслед за потеплением идет похолодание / 1zoom.ru

Погода в Украине на этих выходных обещает потепление и осадки. При этом в субботу осадки ожидаются незначительные и затронут в основном Левобережье. А вот в воскресенье дожди пройдут уже почти по всей Украине – кроме востока страны, прогнозирует синоптик Наталья Диденко.

Термометры 27 марта днем покажут 8-13 градусов тепла. Теплее будет в западных областях: там до 16 градусов выше нуля. А прохладнее всего будет в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях: здесь днем около 7-9 градусов тепла.

Читайте такжеКак правильно провести первую родительскую субботу Великого поста 202128 марта на западе Украины снова похолодает до 6-9 градусов выше нуля из-за холодного атмосферного фронта. На остальной территории еще побудет теплая погода.

В начале следующей недели похолодание накроет уже большинство областей Украины.

Погода в Киеве 27 марта будет без осадков и теплой – до 12 градусов тепла.

Реклама

Погода в Киеве 28 марта ожидается дождливой. Температура упадет на несколько градусов.

"В понедельник-вторник в Киеве снова посвежеет, однако уже со среды и в начале апреля потеплеет до +15 градусов", – пообещала Диденко.

Читайте такжеКвартет красных магнитных бурь конца марта 2021: как защититься

Погода в Украине: новости

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик прогнозирует температурные качели в Украине». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить "Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами Что можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецептыЧто можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецепты Украину ждет засуха: метеорологи дали новый прогнозУкраину ждет засуха: метеорологи дали новый прогноз Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять