В Украине ударят заморозки и похолодает до -3

В Укргидрометцентре отметили, что похолодание связано с холодным циклоном, который зацепит территорию Украины.

Погода
Погода в Украине / pixabay

Погода в Украине 6-7 сентября резко изменится. Синоптики прогнозируют похолодание, а в отдельных регионах – заморозки от 0 до -3 градусов на поверхности почвы.

Такую погоду прогнозируют по всей территории страны, кроме Закарпатья и южных областей.

Как прогнозируют синоптики Укргидрометцентра, такие погодные условия соответствуют первому (желтому) уровню опасности.

"Падение температуры до 3 градусов ниже нуля на поверхности грунта будет наблюдаться ночью 6-7 сентября. Это касается в том числе Киевской области", - говорится в сообщении.

Кроме того, 8 сентября заморозки возможны в восточных и юго-восточных областях страны.

Реклама

Средний показатель температуры в темную пору суток в Украине в понедельник, 6 сентября, составит +5...+7, а во вторник, 7 сентября, +4...+6 градусов.

В Укргидрометцентре добавили, что похолодание связано с холодным циклоном, который зацепит территорию Украины.

Читайте такжеСиноптик рассказала, когда в Украине выпадет первый снег и ударит мороз

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида заявил о том, что в случае продолжения повышения средней температуры Украине грозят серьезные климатические изменения. "При сохранении таких тенденций на всем юге Украины, а также в части центральных областей, климат будет, как например сейчас в Греции. Сухие субтропики", - сказал синоптик.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине ударят заморозки и похолодает до -3». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердцеСамый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердце Приметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в бедуПриметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в беду Что будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетологаЧто будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетолога Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Как приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептомКак приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять