Жара как в Африке: украинцев предупредили о "сюрпризах" погоды

В понедельник, 21 июня, ожидается до +29 на Западе и Юге, и +32 в остальных регионах. Кратковременные дожди могут пройти только в западных регионах.

лето,киев,жара
В Украине завтра будет очень жарко / Reuters

На этой неделе территорию нашей страны хорошенько разжарит - будет всего лишь на пару градусов прохладнее, чем в Африке, сообщает ТСН.

В понедельник, 21 июня, ожидается до +29 на Западе и Юге, и +32 в остальных регионах. Кратковременные дожди могут пройти только в западных регионах.

А со вторника, 22 июня, начнутся грозы, они накроют всю Украину, кроме восточных областей. Жара будет прожаривать нас до конца недели.

Напомним, ранее синоптик уточнил прогноз, какой будет погода на Троицу. Ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Роман Мурмыло заявил, что сильной жары ждать не стоит, но станет меньше облаков и прекратятся осадки.

Кроме того, климатолог предупредила об опасной погоде. В Украину грядут жара и грозы, но и о холоде забывать не стоит.

Сейчас вы просматриваете новость «Жара как в Африке: украинцев предупредили о "сюрпризах" погоды». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Казанская Летняя 2021: душевные поздравления и открыткиКазанская Летняя 2021: душевные поздравления и открытки Кандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника ПутинаКандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника Путина Дельта уже в Киеве: в Александровской больнице обнаружили 6 случаев индийского штамма коронавирусаДельта уже в Киеве: в Александровской больнице обнаружили 6 случаев индийского штамма коронавируса Гороскоп на 23 июля для всех знаков Зодиака: неожиданное знакомство или проблемы со здоровьемГороскоп на 23 июля для всех знаков Зодиака: неожиданное знакомство или проблемы со здоровьем США якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответилиСША якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять