Какой будет погода на Троицу: синоптик уточнил прогноз

Сильной жары ждать не стоит, но станет меньше облаков и прекратятся осадки.

троица
Погода на Троицу в Украине порадует солнцем и теплом / УНИАН

Всю неделю погода в Украине будет дождливой, но ближе к выходным произойдут кардинальные перемены. Синоптик прогнозирует резкое прекращение осадков на Троицу 2021, которая в этом году отмечается 20 июня.

Как спрогнозировал ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Роман Мурмыло, интенсивность дождей 18 июня будет уже меньшей, где-то их вообще не будет. А 19 июня осадки прекратятся на всей территории Украины, передает Obozrevatel.

"На сколько прекратятся (дожди, - ред.), пока неизвестно, но на Троицу осадков не ожидается, установится спокойная погода", – сказал он.

Мурмыло добавил, что резкого потепления не будет.

"Просто к этому времени циклон исчезнет, но температурный фон будет практически тем же. За счет того, что будет меньше облачности, можно ожидать +27… +28 градусов. Существенного притока теплой воздушной массы не ожидается, но будет меньше облаков", – пояснил синоптик.

Реклама

Погода в Украине - о чем ранее писал Главред:

Народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды на июль 2021. По его словам, месяц будет жарким. Столбики термометров поднимутся выше +30 градусов.

Климатолог Вазира Мартазинова заявила, чтопогода в Украине в июле не будет бить рекорды. Хоть июль и не будет богатым на дожди, аномальной жары ждать не стоит. По ее прогнозам, осадков во втором месяце лета будет очень мало. Можно сказать, что месяц будет засушливым.

Сейчас вы просматриваете новость «Какой будет погода на Троицу: синоптик уточнил прогноз». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять