Эксперты рассказали, как легко подобрать идеальную пару в Tinder

Эксперты дали четкие рекомендации для тех, кто регулярно пользуется популярным сервисом Tinder.

Tinder
Tinder / Kolibri

 Для того, чтобы добиться желаемого, то бишь найти идеальную пару в популярнейшем приложении онлайн-знакомств Tinder, людям нужно как следует поработать над своим профилем.

Такое сообщение опубликовал портал Swipelife – со ссылкой на свежее исследование. По словам экспертов, если пользователи ищут через Сеть долгие и крепкие отношения, то им нужно прямо указать это в профайле либо же пофантазировать и написать о том, какими они видят себя в ближайшем будушем. Таким образом пользователи смогут "закинуть удочку" на партнеров, ждущих от Tinder того же, что и они.

Людям же, желающим секса в формате "на одну ночь", эксперты советуют описать собственный идеальный вечер и загрузить снимки, на которых они запечатлены в оригинальных и привлекательных позах/декорациях.

Тем же, кто не уверен в своей готовности к долгим отношениям, рекомендуется максимально подробно описывать то, как они желают проводить свободное время с другим человеком.

Кроме того, людям, алчущим секса, эксперты советуют в открытой форме писать о своих намерениях в профиле, но при этом не забывать описывать свои увлечения с личными качествами – дабы потенциальные партнеры сходу могли понять, с кем они имеют дело.

Напомним, ранее фотограф Мари Хильд рассказала и показала, как делаются "откровенные" и "влюбленные" фото в соцсетях. Позднее популярная блогерша Надя Бокоды предложила секс сотне парней в Tinder и обалдела.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперты рассказали, как легко подобрать идеальную пару в Tinder». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять