Киану Ривза превратили в ледяного воина Саб-Зиро из Mortal Kombat 11

Благодаря технологии DeepFake многих известных актеров перенесли в популярный и очень кровавый файтинг.

Mortal Kombat 11
Mortal Kombat 11 / NetherRealm Studios

Благодаря развитию нейронных сетей и технологии DeepFake многих известных актеров удалось перенести в Mortal Kombat 11. Так Киану Ривз превратился в ледяного ниндзя Саб-Зиро.

Но этим автор YouTube-канала BabyZone не ограничился. С помощью его усилий Брюс Кэмпбелл превратился в Терминатора, Жан-Клод Ван Дамм – в весельчака Джонни Кейджа, Дуэйн "Скала" Джонсон – в наемника Кабала, Брюс Ли – в мастера боевых искусств Лю Кана, а Джеки Чан – в надменного воина Кун Лао. Выдуманные персонажи получили только лица настоящих актеров, но их новый внешний вид все равно впечатляет. 

Читайте такжеНет подделкам. Pornhub объявил войну порно со знаменитостями, созданному нейросетью

Технология "дипфейк" позволяет синтезировать изображения людей на основе обработанных ранее фото. Она работает на нейросетях. Ее часто используют умельцы, чтобы заменять актеров в разнообразных фильмах, сериалах или просто забавных видео.

Mortal Kombat 11 – файтинг студии NetherRealm, вышедший 23 апреля 2019 года на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Игру тепло приняли критики (максимальная оценка – 87/100 у версии для Xbox One). Но в Украине игра так и не вышла. Причиной стал облик одного из персонажей.

Сейчас вы просматриваете новость «Киану Ривза превратили в ледяного воина Саб-Зиро из Mortal Kombat 11». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять