Авторы Genshin Impact объявили точную дату выхода популярной игры на PS5

В этот же день, 28 апреля, состоится релиз крупного обновления "В сиянии нефрита" с новыми персонажами и боссами.

 Genshin Impact
Genshin Impact доберётся до PS5 уже 28 апреля / miHoYo

Студия miHoYo официально сообщила о том, что нативная версия экшен-адвенчуры Genshin Impact для PlayStation 5 станет доступна уже в этом месяце, 28 апреля.

Сейчас игра запускается на консоли благодаря обратной совместимости с PS4, однако некст-ген версия сможет похвастаться повышенным разрешением, улучшенными текстурами и графикой в целом, а также куда более быстрыми загрузками.

В этот же день игра получит крупное обновление "В сиянии нефрита", которое добавит в динамичную RPG нового босса, героев, события, предметы, а также возможность построить собственное уютное жилище.

Специальный предмет переместит игроков в отдельную локацию, где они смогут обустроить собственное поместье. Новые материалы для улучшения дома и украшения окружающего пространства можно получить выполняя задания и добывая трофеи. Особые товары предложит специальный торговец, который будет периодически заглядывать в гости к игрокам. Также по словам разработчиков, в будущем в рамках патча 1.5 в игре появятся другие сезонные события и испытания.

Genshin Impact - трейлер обновления 1.5

Подробней об Genshin Impact

Genshin Impact – это на первый взгляд обычный ролевой экшен с открытым миром, вдохновленный серией The Legend of Zelda. Оттуда Genshin Impact позаимствовало массу вещей, в том числе и визуальный стиль – игроков ждет безумной красивый фэнтезийный мир Тейват, в котором полным-полно развалин древних городов, крепостей, магических лесов и тому подобных вещей.

Мир игры полностью открыт для исследования, и на каждую гору можно забраться – лишь бы персонажу хватило выносливости. То самое чувство исследования, которое когда-то ошарашило нас в Зельде, Genshin Impact смогла воспроизвести, хоть и в своей манере. Игроки никак не ограничены в своей свободе - разве что краем карты, за которым лежит неигровое пространство.

Genshin Impact вышла 28 сентября 2020 года на PlayStation 4, PC, iOS и Android. Позже игра доберётся до Nintendo Switch.

Genshin Impact
Кадр из Genshin Impact / miHoYo

Ранее мы рассказывали о Valheim – незатейливом, казалось бы, "выживаче" с простенькой графикой, который внезапно ворвался на первые позиции в рейтинге самых популярных игр в Steam, а его продажам может позавидовать любая обласканная прессой и игроками ААА-франшиза.

Сейчас вы просматриваете новость «Авторы Genshin Impact объявили точную дату выхода популярной игры на PS5». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Путин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволенПутин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволен РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять