Экшен-адвенчура Genshin Impact продолжает завоёвывать мир

Мобильная версия Genshin Impact стала рекордсменом индустрии мобильных игр, заработав миллиард долларов всего за полгода.

 Genshin Impact
Мобильная версия Genshin Impact стала рекордсменом индустрии мобильных игр / miHoYo

Выручка ролевой игры Genshin Impact на Android и iOS превысила миллиард долларов – игре удалось преодолеть рубеж за полгода, быстрее всех остальных мобильных игр в истории.

Для сравнения, безумно популярная на релизе Pokemon GO заработала первый миллиард за 9 месяцев, а Lineage M достигла аналогичных показателей за 10 месяцев. По прибыли за последние 30 дней мобильную Genshin Impact опережает лишь PUBG Mobile и Honor of Kings.

Финансовый успех Genshin Impact аналитики связывают с регулярно выходящими обновлениями, которые добавляют в игру не только героев и оружие, но также сюжетные задания, локации, фичи и новые геймплейные механики.

Genshin Impact быстрей всех среди мобильных игр заработала $1 миллиард / sensortower.com

Подробней об Genshin Impact

Genshin Impact – это на первый взгляд обычный ролевой экшен с открытым миром, вдохновленный серией The Legend of Zelda. Оттуда Genshin Impact позаимствовало массу вещей, в том числе и визуальный стиль – игроков ждет безумной красивый фэнтезийный мир Тейват, в котором полным-полно развалин древних городов, крепостей, магических лесов и тому подобных вещей.

Мир игры полностью открыт для исследования, и на каждую гору можно забраться – лишь бы персонажу хватило выносливости. То самое чувство исследования, которое когда-то ошарашило нас в Зельде, Genshin Impact смогла воспроизвести, хоть и в своей манере. Игроки никак не ограничены в своей свободе - разве что краем карты, за которым лежит неигровое пространство.

Genshin Impact вышла 28 сентября 2020 года на PlayStation 4, PC, iOS и Android. Позже игра доберётся до Nintendo Switch.

Трейлер Genshin Impact

Ранее мы рассказывали о Valheim – незатейливом, казалось бы, "выживаче" с простенькой графикой, который внезапно ворвался на первые позиции в рейтинге самых популярных игр в Steam, а его продажам может позавидовать любая обласканная прессой и игроками ААА-франшиза.

Сейчас вы просматриваете новость «Экшен-адвенчура Genshin Impact продолжает завоёвывать мир». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Facebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданийFacebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданий

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять