Гаджет дня: "магический" шар, превращающий Apple Watch в настольные часы

Доступна для заказа за 50 долларов (~1399 грн).

Подставка для Apple Watch, превращающая их в настольные часы / NightWatch

Стартап NightWatch придумал уникальный аксессуар, который в одно действие превращает любую модель Apple Watch в стильные настольные часы. Док выполнен из оргстекла и напоминает "магический шар".

Сама конструкция аксессуара незамысловата. Сзади есть специальная выемка, в которую вставляется оригинальная зарядка Apple Watch, а также сами смарт-часы. Устройство увеличивает изображение на циферблате и усиливает звуки уведомлений и будильника, пишет The Verge.

Кроме того, вывести часы из спящего режима можно просто прикоснувшись к стеклу. Когда уже пора просыпаться, Apple Watch легко отсоединяются от конструкции: никаких крепежей в подставке нет, только магнит в зарядной шайбе. Провода в комплекте не предусмотрено, но, как и в случае с часами, подойдёт любой зарядный кабель для купертиновских смарт-часов.

"Шарик" доступен для предзаказа на сайте производителя за 50 долларов (примерно 1399 грн). Компания обещает отправить заказы первым покупателям в конце июня 2021 года, а с 21 июня откроет продажи на Amazon.

Ранее мы рассказывали о не менее интересном гаджете – умных наушниках, подбирающих музыку под настроение. Разработка устройства заняла примерно 10 лет, а первые поставки планируется начать в мае 2022 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Гаджет дня: «магический» шар, превращающий Apple Watch в настольные часы». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Казанская Летняя 2021: дата, история праздника и молитва Божьей МатериКазанская Летняя 2021: дата, история праздника и молитва Божьей Матери Судороги ночью: почему возникают и что с ними делатьСудороги ночью: почему возникают и что с ними делать Магнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудамМагнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудам Гороскоп на 23 июля для всех знаков Зодиака: неожиданное знакомство или проблемы со здоровьемГороскоп на 23 июля для всех знаков Зодиака: неожиданное знакомство или проблемы со здоровьем США якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответилиСША якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять