Геймеру пришлось перепродать PS5 после того, как его жена узнала, что это не очиститель воздуха

"Я чувствовал его боль", – поведал свежеиспеченный обладатель консоли.

PS5
PS5 / Sony

Весьма потешная и в то же время драматичная история произошла на Тайване – местный резидент по имени Джин Ву захотел приобрести консоль нового поколения PS5 от Sony и долго искал подходящее предложение.

Со временем ему таки удалось найти объявление, причем по подозрительно низкой ценой. В результате он позвонил по телефону – на звонок ответила женщина, которая не была похожа на человека, увлекающегося видеоиграм. По ее словам, консоль принадлежит супругу, а она просто хочет побыстрее продать гаджет.

В итоге была назначена дата встречи, и когда наш герой приехал на неё, то продавать консоль пришла не женщина, а мужчина средних лет. Ву сразу заподозрил неладное: желая узнать больше, он спросил человека, где он купил PS5, на что тот ответил: "PCHome" (веб-сайт электронной коммерции).

"Тогда вы очень хорошо умеете находить выгодные сделки. Вы заказывали две консоли? Иначе зачем вам её продавать?" – спросил Ву мужчину. После минутного молчания мужчина ответил: "Моя жена хочет, чтобы я её продал".

В этот момент разговора Ву увидел горький взгляд в глазах мужчины и понял суровую правду о том, что жена последнего не одобряла покупку. Наконец, продавец сказал: "Оказывается, женщины могут отличить PS5 от очистителя воздуха".

Слева – PS5, справа – очиститель воздуха
Слева – PS5, справа – очиститель воздуха

Данная история стала моментально вирусной и начала сопровождаться с популярным корейским мемом Plash Speed, который высмеивает стереотип о том, что женщины не следят за новейшими игровыми консолями и выступают против того, чтобы они воспринимались исключительно как домохозяйки.

Напомним, что продажи PS5 в Украине стартовали на прошлой неделе. Однако на данный момент просто так купить устройство у ритейлеров не получится – консолей в свободной продаже банально нет.

Кроме всего прочего, невозможностью купить PlayStation 5 у официальных партнёров Sony воспользовались спекулянты – так, в частности, Интернет заполонили всевозможные предложения, в которых новую приставку продают по цене от 20 000 до 40 000 грн.

В настоящий момент в сервисе PlayStation Store проходит новогодняя распродажа со скидками до 85%, которая продлится до 23 декабря этого года. В рамках распродажи можно приобрести разнообразные проекты по привлекательным ценам.

Сейчас вы просматриваете новость «Геймеру пришлось перепродать PS5 после того, как его жена узнала, что это не очиститель воздуха». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Разгоняем "десятку": лучшие программы для оптимизации Windows 10Разгоняем "десятку": лучшие программы для оптимизации Windows 10

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять