Microsoft и Bethesda проведёт специальное шоу с громкими анонсами

На шоу компании расскажут о совместных проектах, которыми они будут заниматься в краткосрочной и долгосрочной перспективах

Сделка Microsoft и Bethesda: новые подробности / Xbox

Журналист VentureBeat Джефф Грабб в своём подкасте рассказал, что компания Microsoft намеревается провести специальное шоу по поводу совместного будущего с Bethesda, вскоре после завершения процесса покупки студии.

Предполагается, что сделка будет официально закрыта в самое ближайшее время, а интересующей всех информацией начнут делиться вскоре после – предположительно, в середине марта.

В рамках, скорее всего, презентации компании расскажут, как они будут сосуществовать и чего стоит ожидать поклонникам, в частности многие фанаты Sony задались вопросом, появятся ли в будущем игры Bethesda на консолях PlayStation. Однозначного ответа на этот вопрос не может дать никто – даже глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер.

По его словам, вопрос выхода игр на "других консолях" компания собирается рассматривать "в индивидуальном порядке", что можно трактовать как угодно. С большой долей вероятности, Fallout 5, Elder Scrolls и другие игры Bethesda будут временными эксклюзивами Xbox и ПК, и только спустя какое-то время выйдут на PlayStation.

Напомним, что в настоящий же момент Bethesda активно работает над научно-фантастической ролевой игрой Starfield, которая, как ожидается, выйдет до TES 6. О самой игре, к слову, практически ничего неизвестно. Это первая новая интеллектуальная собственность компании за последние 25 лет и её дебют в жанре космической научной фантастики. Известно, что она создаётся для систем следующего поколения и будет одновременно похожа и не похожа на привычные всем RPG от Bethesda.

Starfield - трейлер

Тем временем в сервисе Epic Games Store бесплатно раздают отличный шутер, Rage 2 от id Software и Bethesda, в котором игроков ждет выжженная катастрофой пустошь, полная мутантов и враждебно настроенных людей.

Также вместе с Rage 2 пользователи EGS могут забрать гоночную аркаду Absolute Drift – довольно старый проект, который вышел ещё 5 лет назад в Steam, но с "очень положительными" отзывами.

Сейчас вы просматриваете новость «Microsoft и Bethesda проведёт специальное шоу с громкими анонсами». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Обновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведенийОбновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведений Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4 Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять